Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
#премиябыстровкусно #премияпервыеблюда Если у вас есть полуфабрикат – рассольник в...
7

Ингредиенты

Заправка (перловая крупа, лук, морковь, огурец, томат) 1 банка
Воды 2-2.2 л
Картошка 6-7 шт
Соль по вкусу
~300 гр Мясо (говядина, свинина, курица)
Специи для супа по вкусу
~ 100 гр Рис
Укроп (замороженный) по вкусу
Лавровый лист по вкусу 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь подготовьте мясо. Промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем необходимым количеством воды, варим до полной готовности. Перед началом кипения обязательно снимаем с поверхности образующуюся пенку. Готовый бульон присаливаем, помня, что рассольник в банке уже присолен. Варим мясо 30-40 мин, в зависимости, какое мясо будете использовать. Достаем мясо из бульона, отделяем от костей, нарезаем и отправляем обратно в бульон. Клубни картофеля очистить, ополоснуть, нарезать кубиками.
2
Отправьте картофельную нарезку в кастрюлю готовому мясному бульону. Рис тщательно промойте, сливая несколько раз мутную воду. Поместите его в суп через 5 минут после закладки картофеля. Далее перекладываем в кастрюлю к отварному картофелю, мясу с рису заготовку рассольника из банки с перловкой. Ждем, когда суп закипит. Варим рассольник еще минут 10. В конце его можно немного приправить любимыми специями, лавровым листом, зеленью. Угощайтесь на здоровье, всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так это супер. Надеюсь что вам пришлось по вкусу.
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!