
Суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1 пак.
- Бульона 2-2,5 л
- Морковь 1
- Помидор 1
- Замороженного томатного пюре 3 ст. л.
- Картошки 2
- Зелень
- Раст масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и картошку нарезать кубиком. Зелень мелко порубить. Помидор очистить от шкурки и семян. Нарезать мелким кубиком. Морковь потушить с помидором и томатным пюре на раст масле. Картошку закинуть в бульон, сварить до готовности, добавить зажарку и перловку, подарить 3 мин. Всыпать зелень, выключить плиту. Суп готов. Приятного аппетита!
2
Оригинальный рецепт: https://ovkuse.ru/recipes/11217488



4.96793
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями