
Суп из перловки на курином бульоне 2
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад2 Первое
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 шт.
- Перловка 5 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Большая картошка или 2 средние 1
- Зелень (укроп кинза и петрушка)
- Раст. масло для зажарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо курицы отварить, снять с бульона и нарезать.
2
Перловку замочить на ночь и варить до готовности.
3
Лук нарезать кубиками,морковь нарезать тоже кубиками и вместе тушить,отправить в бульон.
4
Картошку нарезать кубиками и обжарить добавить очищенный от кожи помидор, с помощью надреза и кипятка, окунуть помидор в кипяток и снять кожицу,нарезать дольками помидор и вместе с картошкой тушить,добавить 2 ч.л томатной пасты.
5
Отправить овощи в бульон варить до готовности картошки.
6
Добавить нарезанное мясо курицы и нарезанную зелень,посолить,поперчить и снять с огня.
7
Готово



4.891353
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)