avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из перловки на курином бульоне 2
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из перловки на курином бульоне 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#кукпад2 Первое

Ингредиенты

  • Грудка курицы 1 шт.
  • Перловка 5 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Большая картошка или 2 средние 1
  • Зелень (укроп кинза и петрушка)
  • Раст. масло для зажарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо курицы отварить, снять с бульона и нарезать.
2
Перловку замочить на ночь и варить до готовности.
3
Лук нарезать кубиками,морковь нарезать тоже кубиками и вместе тушить,отправить в бульон.
4
Картошку нарезать кубиками и обжарить добавить очищенный от кожи помидор, с помощью надреза и кипятка, окунуть помидор в кипяток и снять кожицу,нарезать дольками помидор и вместе с картошкой тушить,добавить 2 ч.л томатной пасты.
5
Отправить овощи в бульон варить до готовности картошки.
6
Добавить нарезанное мясо курицы и нарезанную зелень,посолить,поперчить и снять с огня.
7
Готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3