
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Лена
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- муки 300 г
- сулугини 300 г
- брынзы 150 г
- кефир 200 г
- Яйцо 1
- желтка 2
- белок для смазывания бортов хачапури 1
- сливочного масла 4 ст л
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 1/2 ч. л.
- воды 3 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем.
3
Вливаем кефир, замешиваем сначала ложкой, потом руками.
4
Оставляем на 1,5 часа отдохнуть.
5
Разминаем сыры, добавляем яйцо, воду, вымешиваем.
6
Формируем из теста лодочки, выкладываем начинку, переносим на застеленный противень и в духовку на 8-10 минут.
7
Достаем, вбиваем яйцо и в духовку.



4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)