
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Лена
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сулугини 300 г
- Брынзы 150 г
- Кефир 200 г
- Яйцо 1
- Желтка 2
- Белок для смазывания бортов хачапури 1
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Воды 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем.
3
Вливаем кефир, замешиваем сначала ложкой, потом руками.
4
Оставляем на 1,5 часа отдохнуть.
5
Разминаем сыры, добавляем яйцо, воду, вымешиваем.
6
Формируем из теста лодочки, выкладываем начинку, переносим на застеленный противень и в духовку на 8-10 минут.
7
Достаем, вбиваем яйцо и в духовку.



4.82112
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)