avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстый край на кости с припущенной брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстый край на кости с припущенной брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Отруб говядины, у меня на три ребра
  • Брокколи 2 кочана
  • Специи для заправки
  • соевый соус
  • рыбный соус
  • рисовый уксус
  • перец чёрный
  • чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разбираем кочаны и бросаем в подсоленную кипящую воду.
2
Готовим заправку, все ингредиенты смешиваем, откидываем соцветия и заправляем их.
3
Обжариваем мясо и убираем в духовку 180 градусов, до температуры внутри куска 65.
4
После духовки дать отдохнуть, собираем блюдо, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями