avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстый край на кости с припущенной брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстый край на кости с припущенной брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отруб говядины, у меня на три ребра
  • Брокколи 2 кочана
  • Специи для заправки
  • Соевый соус
  • Рыбный соус
  • Рисовый уксус
  • Перец чёрный
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разбираем кочаны и бросаем в подсоленную кипящую воду.
2
Готовим заправку, все ингредиенты смешиваем, откидываем соцветия и заправляем их.
3
Обжариваем мясо и убираем в духовку 180 градусов, до температуры внутри куска 65.
4
После духовки дать отдохнуть, собираем блюдо, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями