ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Толстый край на кости с припущенной брокколи

Толстый край на кости с припущенной брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

Отруб говядины, у меня на три ребра
Брокколи 2 кочана
Специи для заправки
соевый соус
рыбный соус
рисовый уксус
перец чёрный
чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разбираем кочаны и бросаем в подсоленную кипящую воду.
2
Готовим заправку, все ингредиенты смешиваем, откидываем соцветия и заправляем их.
3
Обжариваем мясо и убираем в духовку 180 градусов, до температуры внутри куска 65.
4
После духовки дать отдохнуть, собираем блюдо, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!