
Толстый край на кости с припущенной брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Отруб говядины, у меня на три ребра
- Брокколи 2 кочана
- Специи для заправки
- соевый соус
- рыбный соус
- рисовый уксус
- перец чёрный
- чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разбираем кочаны и бросаем в подсоленную кипящую воду.
2
Готовим заправку, все ингредиенты смешиваем, откидываем соцветия и заправляем их.
3
Обжариваем мясо и убираем в духовку 180 градусов, до температуры внутри куска 65.
4
После духовки дать отдохнуть, собираем блюдо, приятного аппетита!!!



4.861595
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями