
Пирог "Осенний хруст"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премиявыпечка #премиязакуски
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Плавленого сыра 200 г
- Тесто фило
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить филе и разобрать на волокна.
2
Зелень мелко нарезать, чеснок также мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку.
3
В миску всыпать курицу, зелень и добавить плавленый сыр с ветчиной, перемешать.
4
Форму смазываем сливочным маслом растопленным и выстилаем первый лист, также смазываем его маслом и следом еще 2 листа, также смазывая каждый маслом, затем кладем половинку начинки и сверху еще 2 листа (смазанные каждый маслом) и оставшуюся начинку.
5
Свисающие части листов собираем в пирог плотно прижимая. Выпекать при 220 градусах 20-30 минут.



4.97748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями