avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Осенний хруст"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Осенний хруст"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#премиявыпечка #премиязакуски
50 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Плавленого сыра 200 г
  • Тесто фило
  • Сливочное масло
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить филе и разобрать на волокна.
2
Зелень мелко нарезать, чеснок также мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку.
3
В миску всыпать курицу, зелень и добавить плавленый сыр с ветчиной, перемешать.
4
Форму смазываем сливочным маслом растопленным и выстилаем первый лист, также смазываем его маслом и следом еще 2 листа, также смазывая каждый маслом, затем кладем половинку начинки и сверху еще 2 листа (смазанные каждый маслом) и оставшуюся начинку.
5
Свисающие части листов собираем в пирог плотно прижимая. Выпекать при 220 градусах 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями