Мясо с овощами. На гарнир рис

Мясо с овощами. На гарнир рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта
Очень вкусное блюдо! Вы обязательно должны его приготовить. Вашим близким должно...
12 порции
2

Ингредиенты

Мясо (любое, я приготовила из грудки свинины) 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Морковка 2 шт
Помидоры 0.5 кг
Лук 800 гр
Соль 1 ст.л
Зира и чёрный перец по щепотке
Рис, стакан риса на 3 порции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим овощи. Начнём с болгарского перца. Чистим и нарезаем.
2
Нарезаем помидоры.
3
Нарезаем морковку.
4
Крупно, нарезаем лук.
5
Все овощи мы подготовили.
6
Теперь нарезаем мясо.
7
Наливает в казан полстакана растительного масла и нагреваем его.
8
В разогретое масло сыпем по щепотке зиры и черного перца, чтобы аромат специй хорошо раскрылся.
9
Даём специям 15 секунд и можно начинать жарить мясо до золотистого цвета.
10
Теперь добавляем лук и жарим несколько минут.
11
После чего кладем морковку и снова жарим несколько минут.
12
Солим 1 ст.л соли и можно класть болгарский перец. Жарим опять же несколько минут.
13
Теперь пришло время помидоров. Бросаем помидоры и обжариваем пару минут.
14
Теперь нужно пригасить огонь на плите до минимума и закрыть крышку на 30 мин. За несколько мин. до готовности добавьте чеснок.
15
Отвариваем рис на гарнир.
16
Вот наше блюдо и готово! Приятного аппетита! Видео рецептов можете посмотреть на моей страничке в Инстаграм @mamkiny_istorii
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!