
Первое из овощей, сухих грибов, сливок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Как вы знаете летом я усиленно замораживала различные овощи чтобы потом разнообразить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие картофелины 3
- Небольшой стебель сельдерея
- Замороженные кабачки 50-70 г
- Замороженная спаржевая фасоль 50-70 г
- Замороженный болгарский перец 50-70 г
- Сухие грибы в порошке 30-40 г
- Сливки 10% 200 мл
- Соль, пряности по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить водой и поставить на плиту. Лучше его бросить в кипящую воду. Снять пену.
2
Половина стебля сельдерея (количество зависит от вашего желания) нарезать на куски и положить в кастрюлю.
3
Кабачок нарезать кубиками и то же класть в кастрюлю.
4
Туда же отправляем спаржевую фасоль.
5
И в завершении добавляем сладкий перец.
6
Перед концом варки добавляем обжаренные лук и морковь. И уже идёт изумительный запах !)
7
Отделив бульон от овощей мы взбиваем блендером овощи превращая их в пюре.
8
Я тщательно промыв сухие грибы при помощи кофемолки превратила их в порошок. Открыв пакет убедилась, что запах грибов исходит из пакета. Отпустила часть порошка в бульон. Добавила лавровый лист.
9
У меня были такие сливки. И половина из я вылила в бульон.
10
Довела до кипения и спустя 2 минуты отключила газ. Суп пюре получился очень вкусным. Сверху добавила замороженную зелень. Приятного аппетита!
4.792176
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































