avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатовый суп-крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатовый суп-крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Нежный вкус 🤤 очень низкокалорийный , и быстр приготовление....
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 210 г
  • Картофель среднего размера 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливки -10% 80 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 250 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить картофель. Нарезать на 4 части, и отправить вериться. Вопить до готовности. Добавить соль по вкусу.
2
Отправить шпинат в кастрюлю и варить ещё минут 5.
3
Убрать с плиты, подгрудным блендером, довести до однородной консигнации. Влить сливки и в чеснокодавке размельчить чеснок.
4
Суп готов.
5
Я добавила гренки, из домашнего полезного ржаного хлеба. Как приготовить такой хлеб, смотрите у меня в рецептах. И ещё добавила, два ломтика запеченной индейки. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2