Поджарка из колбасы

Поджарка из колбасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Di Fridmans
#премиябыстровкусно #премиякреатив
2

Ингредиенты

Колбаска 200-300 г
Морковь 1
Чеснок 2 зубчика
л Кетчуп 5-6 ст.
Приправы
Кипяченая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу нарезать кубиками.
2
Обжарить.
3
Добавить морковь и чеснок.
4
Жарить пока морковь не станет мягкой.
5
Добавить кетчуп >приправы> кипяченую воду.
6
Тушить до загустения.
7
Подавать с макаронами или кашей.
8
Ссылка на видео : https://www.instagram.com/p/CIC4AfCBCkc/?igshid=nyr05n52xctk
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!