Поджарка из колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Di Fridmans
#премиябыстровкусно
#премиякреатив
2
Ингредиенты
Колбаска 200-300 г
Морковь 1
Чеснок 2 зубчика
л Кетчуп 5-6 ст.
Приправы
Кипяченая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу нарезать кубиками.
2
Обжарить.
3
Добавить морковь и чеснок.
4
Жарить пока морковь не станет мягкой.
5
Добавить кетчуп >приправы> кипяченую воду.
6
Тушить до загустения.
7
Подавать с макаронами или кашей.
8
Ссылка на видео :
https://www.instagram.com/p/CIC4AfCBCkc/?igshid=nyr05n52xctk
4.941006
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!