
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВаленТиночка
Очень нежный жюльен в булочке не оставит равнодушным никого!
#премиявторыеблюда #грибы...
1 ч
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 900 г
- Сливки 10% 200 мл
- Лук 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Сыр твёрдый 300 г
- Соль, перец
- Булочки небольшие 12 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать небольшим кубиком.
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло.
3
Переложить грибы и тушить до полного испарения жидкости.
4
Нашинковать лук и добавить к грибам. Немного обжарить.
5
Влить сливки и довести до кипения.
6
Натереть сыр на крупной тёрке и добавить в сковороду 2/3 части сыра. Сыр должен полностью расплатиться.
7
Срезать шляпку у булочек, вытащить мякиш.
8
Булочки выкладываем на лист, заполняем жюльеном и сверху посыпаем сыром.
9
Запекаем при 180 С 10 мин до полного расплавления сыра.
10
Украшаем и подаём к столу!



5496
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)