![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВаленТиночка
Очень нежный жюльен в булочке не оставит равнодушным никого!
#премиявторыеблюда #грибы...
1 ч
6 порций
3
Ингредиенты
- Грибы 900 гр
- Сливки 10% 200 мл
- Лук 1 шт
- Масло сливочное 100 гр
- Сыр твёрдый 300 гр
- Соль, перец
- Булочки небольшие 12 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать небольшим кубиком.
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло.
3
Переложить грибы и тушить до полного испарения жидкости.
4
Нашинковать лук и добавить к грибам. Немного обжарить.
5
Влить сливки и довести до кипения.
6
Натереть сыр на крупной тёрке и добавить в сковороду 2/3 части сыра. Сыр должен полностью расплатиться.
7
Срезать шляпку у булочек, вытащить мякиш.
8
Булочки выкладываем на лист, заполняем жюльеном и сверху посыпаем сыром.
9
Запекаем при 180 С 10 мин до полного расплавления сыра.
10
Украшаем и подаём к столу!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5496
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3