Тирамису без сахара с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусно просто быстро #премриядесерты #премияпп #премияновогоднийстол #коробка...
20мин
много
8
Ингредиенты
Печенья Савоярди у меня 33 штуки, я пекла сама, можно купить
сливок 33-35% 200 мл
рикотты 300 г
кленового сиропа 3 ст. л
кофе заваренного охлажденного (можно растворимый, я сварила 100 г
Какао для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
За час до приготовления убираем венчики в морозилку посуду в которой взбивать в холодильник. Взбиваем охлаждённые сливки до устойчивого состояния.
2
Добавляем рикотту ещё взбиваем. Добавляем сироп перемешиваем миксером до однородности.
3
Печенья окунаем в кофе и выкладываем в форму. Смазываем кремом.
4
Повторяем слои пока не закончатся ингредиенты. Посыпаем какао.
5
Ставим в холодильник пропитываться часов на 7-8 лучше на сутки. Украшаем по вкусу и желанию. Приятного чаепития).
4.91305
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!