
Запеченные ребра с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#премиямужскаякухня Ас мужской кухни #премиямясо Специалист по мясу #премиявторыеблюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Картофель
- Лук
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и картофель чистим и нарезаем произвольной формой. На дно формы Укладываем картошку и немного ее солим. Ребра соли и добавляем специи, кладем в форму. Сверху посыпаем луком.
2
Форму закрываем фольгой и ставим в духовку на 200 С примерно на час. За 15-20 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все зарумянилось. Приятного аппетита.



4.881474
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями