avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные ребра с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные ребра с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#премиямужскаякухня Ас мужской кухни #премиямясо Специалист по мясу #премиявторыеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Картофель
  • Лук
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и картофель чистим и нарезаем произвольной формой. На дно формы Укладываем картошку и немного ее солим. Ребра соли и добавляем специи, кладем в форму. Сверху посыпаем луком.
2
Форму закрываем фольгой и ставим в духовку на 200 С примерно на час. За 15-20 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все зарумянилось. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями