Суп "Дон Бекон"

Суп "Дон Бекон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее
40 минут
3 порции
3

Ингредиенты

чечевицы 70 гр
картофелины 3
репчатая луковица 1
морковь 1
сырокопченого бекона 70 гр
воды 1 л
Зеленый лук
Лист лавровый
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все продукты. Чечевицу промываем водой.
2
Засыпаем чечевицу в кастрюлю с кипящей водой, добавляем туда лавровый лист.
3
Лук нарезаем мелкими кубиками. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и высыпаем туда лук и обжариваем его 5-7 минут.
4
Морковь трём на крупной терке. Добавляем её в сковороду к луку, перемешиваем и обжариваем все это 5-7 минут.
5
Бекон нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в сковороду к луку и моркови.
6
Все это перемешиваем и обжариваем ещё 5-7 минут.
7
Картофель нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в кастрюлю. Обжаренную смесь из бекона, лука, моркови засыпаем в кастрюлю. Солим, перчим и варим все это 15 минут.
8
Затем засыпаем туда мелко нарезанный зелёный лук и варим ещё 5 минут!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный супчик какой😋👍 спасибо за рецепт, беру на заметку 👌
22 января 2021 г.
Ответить
На здоровье)))
7 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!