
Суп "Дон Бекон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Чечевицы 70 г
- Картофелины 3
- Репчатая луковица 1
- Морковь 1
- Сырокопченого бекона 70 г
- Воды 1 л
- Зеленый лук
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Чечевицу промываем водой.
2
Засыпаем чечевицу в кастрюлю с кипящей водой, добавляем туда лавровый лист.
3
Лук нарезаем мелкими кубиками. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и высыпаем туда лук и обжариваем его 5-7 минут.
4
Морковь трём на крупной терке. Добавляем её в сковороду к луку, перемешиваем и обжариваем все это 5-7 минут.
5
Бекон нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в сковороду к луку и моркови.
6
Все это перемешиваем и обжариваем ещё 5-7 минут.
7
Картофель нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в кастрюлю. Обжаренную смесь из бекона, лука, моркови засыпаем в кастрюлю. Солим, перчим и варим все это 15 минут.
8
Затем засыпаем туда мелко нарезанный зелёный лук и варим ещё 5 минут!



4.99537
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)