
Суп "Дон Бекон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее
40 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 70 г
 - Картофелины 3
 - Репчатая луковица 1
 - Морковь 1
 - Сырокопченого бекона 70 г
 - Воды 1 л
 - Зеленый лук
 - Лавровый 1 лист.
 - Соль
 - Перец черный
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Чечевицу промываем водой.
2
Засыпаем чечевицу в кастрюлю с кипящей водой, добавляем туда лавровый лист.
3
Лук нарезаем мелкими кубиками. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и высыпаем туда лук и обжариваем его 5-7 минут.
4
Морковь трём на крупной терке. Добавляем её в сковороду к луку, перемешиваем и обжариваем все это 5-7 минут.
5
Бекон нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в сковороду к луку и моркови.
6
Все это перемешиваем и обжариваем ещё 5-7 минут.
7
Картофель нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в кастрюлю. Обжаренную смесь из бекона, лука, моркови засыпаем в кастрюлю. Солим, перчим и варим все это 15 минут.
8
Затем засыпаем туда мелко нарезанный зелёный лук и варим ещё 5 минут!
4.99537
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































