Картошка с опятами

Картошка с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
#премиявторыеблюда
3

Ингредиенты

замороженных опят 300 г
крупные картофелины 4
луковица 1
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем опята (если у вас свежие, отвариваем 2 раза. После первого закипания сливаем воду, промываем грибы. Заливаем чистой водой и варим после закипания минут 20).
2
Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем опята и обжариваем до образования лёгкой корочки. В процессе обжаривания солим и перчим. Откладываем в тарелку.
3
Очищенный картофель нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до полуготовности, солим, добавляем наши грибы с луком. Периодически помешивая доводим до готовности.
4
Я очень люблю картошку с грибами, если в тарелку добавить сметану.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!