Куриный бульон с отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Здравствуйте ! Иногда случается так, что или время поджимает или кушать очень...
40 минут
Ингредиенты
- Набор с небольшими кусочками курицы 500 гр
- Яйцо
- Отруби 40 гр
- Заправка для супа
- Свежемороженая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куски курицы кладём в кастрюлю и варим до полуготовности. Добавляем перец черный горошком и лавровый лист. Солим по вкусу.
2
За 5-7 минут кладём заправку. Бульон готов.
3
Пока варится бульон варим вкрутую яйцо примерно 10 минут.
4
В тарелку кладём яйцо и отруби.
5
Наливает бульон и сверху добавляем зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями