
Суп куриный с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Куриный суп можно назвать чуть ли не самым нашим любимым супчиком, так как, во-первых,...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 2-3
- Яичной лапши 50-70 г
- По вкусу корень сельдерея сушеный
- Душистого перца 2-3 горош.
- По вкусу зелень свежая
- По вкусу соль
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Грудку залить водой, после закипания снять пенку, добавить душистый перец и варить минут 20-25. После того, как мясо сварилось - вытащить и измельчить.
2
Овощи очистить, лук и морковь нарезать произвольно, картофель оставить целиком. Добавить овощи в бульон и варить до готовности картофеля. Туда же добавить сушеные стебли укропа и корень сельдерея.
3
Достать картофель, укроп и сельдерей, измельчить картофель толкушкой или ложкой и добавить его обратно в суп. Туда же измельчённую грудку и яичную лапшу. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить максимум 3 минуты.
4
Дать настояться минут 20 и наслаждаемся ароматным и лёгким супчиком. Приятного аппетита!😘 Если понравился рецепт - ставьте ❤, подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.



4.94976
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)