
Телятина с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Телятина и говядина в сливочно-грибном соусе, получаются нежными и ароматными. Подходят...
1 час 10 мин
5+
Ингредиенты
- Телятина 500-600 г
- Специи для мяса 2 ч. л.
- Молотый чёрный перец 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Сливки20% 200 мл
- Мука 1 ст. л.
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 2-4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать небольшими кусочками. Протушить в сковороде с высокими бортами, без добавления воды, в течение часа. Посолить, приправить.
2
Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить на среднем огне до выпаривания лишней жидкости. Посолить, добавить немного чёрного молотого перца. Влить сливки, протушить 5 минут.
3
Соединить мясо с грибами в сотейнике. Добавить столовую ложку муки. Перемешать. Прогреть все вместе 3-5 минут.



4.812043
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями