Телятина с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Телятина и говядина в сливочно-грибном соусе, получаются нежными и ароматными. Подходят...
1 час 10 мин
5+
Ингредиенты
- телятина 500-600 гр
- специи для мяса 2 ч. ложки
- молотый чёрный перец 1 щепотка
- соль по вкусу
- сливки20% 200 мл
- мука 1 стол. ложка
- шампиньоны 250 гр
- лук репчатый 2-4 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Телятину нарезать небольшими кусочками. Протушить в сковороде с высокими бортами, без добавления воды, в течение часа. Посолить, приправить.
2
Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить на среднем огне до выпаривания лишней жидкости. Посолить, добавить немного чёрного молотого перца. Влить сливки, протушить 5 минут.
3
Соединить мясо с грибами в сотейнике. Добавить столовую ложку муки. Перемешать. Прогреть все вместе 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!