Медальон prime на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#премиямужскаякухня #рецептдня #вкусно #готовиммясо #вкусноемясо
35 минут
1 порция
Ингредиенты
- Мраморная вырезка Prime 350 гр
- Соль гималайская
- Перец
- Масло оливковое
- лук 2 шт
- Соль водорослевая 1 ч.л
- Кунжутное семя 2 ст.л
- Соус Терияки 2 ст.л
- Масло рисовое 1 ст.л
Шаги приготовления
1
Режем лук, обжариваем до золотистой корочки на рисовом масле, солим, добавляем соус, кунжут и оставляем на ночь в холодильнике.
2
Стейк предварительно достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре, ставим в духовку разогретую до 55 градусов, и прогреваем мясо 30 мин, смазываем оливковым маслом, обжариваем на раскалённой сковороде по три минуты с каждой стороны, выкладываем на тарелку, посыпаем гималайской солью, перцем, накрываем фольгой и даём «отдохнуть». Лук разогреваем на сковороде где жарили мясо, при подаче выкладываем мясо на лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!