
Медальон prime на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#премиямужскаякухня #рецептдня #вкусно #готовиммясо #вкусноемясо
35 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мраморная вырезка prime 350 г
- Соль гималайская
- Перец
- Масло оливковое
- Лук 2 шт.
- Соль водорослевая 1 ч. л.
- Кунжутное семя 2 ст. л.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Масло рисовое 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Режем лук, обжариваем до золотистой корочки на рисовом масле, солим, добавляем соус, кунжут и оставляем на ночь в холодильнике.
2
Стейк предварительно достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре, ставим в духовку разогретую до 55 градусов, и прогреваем мясо 30 мин, смазываем оливковым маслом, обжариваем на раскалённой сковороде по три минуты с каждой стороны, выкладываем на тарелку, посыпаем гималайской солью, перцем, накрываем фольгой и даём «отдохнуть». Лук разогреваем на сковороде где жарили мясо, при подаче выкладываем мясо на лук.



4.99548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями