avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальон prime на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальон prime на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#премиямужскаякухня #рецептдня #вкусно #готовиммясо #вкусноемясо
35 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мраморная вырезка prime 350 г
  • Соль гималайская
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Лук 2 шт.
  • Соль водорослевая 1 ч. л.
  • Кунжутное семя 2 ст. л.
  • Соус терияки 2 ст. л.
  • Масло рисовое 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Режем лук, обжариваем до золотистой корочки на рисовом масле, солим, добавляем соус, кунжут и оставляем на ночь в холодильнике.
2
Стейк предварительно достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре, ставим в духовку разогретую до 55 градусов, и прогреваем мясо 30 мин, смазываем оливковым маслом, обжариваем на раскалённой сковороде по три минуты с каждой стороны, выкладываем на тарелку, посыпаем гималайской солью, перцем, накрываем фольгой и даём «отдохнуть». Лук разогреваем на сковороде где жарили мясо, при подаче выкладываем мясо на лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями