avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальон prime на луковой подушке

Медальон prime на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#премиямужскаякухня #рецептдня #вкусно #готовиммясо #вкусноемясо
35 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Мраморная вырезка Prime 350 гр
  • Соль гималайская
  • Перец
  • Масло оливковое
  • лук 2 шт
  • Соль водорослевая 1 ч.л
  • Кунжутное семя 2 ст.л
  • Соус Терияки 2 ст.л
  • Масло рисовое 1 ст.л

Шаги приготовления

1
Режем лук, обжариваем до золотистой корочки на рисовом масле, солим, добавляем соус, кунжут и оставляем на ночь в холодильнике.
2
Стейк предварительно достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре, ставим в духовку разогретую до 55 градусов, и прогреваем мясо 30 мин, смазываем оливковым маслом, обжариваем на раскалённой сковороде по три минуты с каждой стороны, выкладываем на тарелку, посыпаем гималайской солью, перцем, накрываем фольгой и даём «отдохнуть». Лук разогреваем на сковороде где жарили мясо, при подаче выкладываем мясо на лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!