Гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
#премиявыпечка
#премия
Ингредиенты
- (в стакане 200 г) Мука 2,5 стакана
- Творог 500 г
- ч.л Разрыхлитель 2
- Масло сливочное 300 г
- Сахар 150-200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопите масло и добавьте его к разумному творогу. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Вымесите тесто, оно должно слегка липнуть к рукам.
2
Раскатайте толщиной 3-4 мм. Вырежьте с помощью стакана кружочки. Обмакните кружочек теста в сахар и сложите пополам, а затем еще раз пополам.
3
Аккуратно выложите на противень. Выпекать нужно в заранее разогретой духовке при t 170-180 С 20-25 минут. Готовность проверяйте в тех местах, где больше всего сгибов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!