
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина
#премиязавтраки
#премиябыстровкусно
#премияфотограф
#премиякухнимира
20 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- яйца 2
- Болгарский перец
- Помидор
- Чеснок
- Луковица
- Яблочный уксус 1 ч. л
- Перец Чили
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.
2
Добавить нарезанный болгарский перец.
3
Влить перетертые томаты или мелко нарезанный помидор. Добавить чеснок, яблочный уксус, чили.
4
Вбить яйца. И оставить на медленном огне минут на 7. При подаче посыпать зеленью.



4.851680
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)