
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta
50 минут
7 порций
Ингредиенты
- свинина 250
- гречневая крупа 250
- масла Столовая ложка
- воды 750
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо маленькими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин. до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла. Я брала лопатку свиную.
2
Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).
3
К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл воды (3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
4
. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте.



4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями