Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 г
- Фарш любой 500 г
- Рис 1/2 стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Приправа для фарша и котлет
- Томатная паста 1 ст.л
- яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и потушить.
2
Рис сварить.
3
Перемешать фарш, рис, капусту и сырые яйца.
4
Посолить и добавить приправу.
5
Скатать шарики и сложить в кастрюлю.
6
Лук порезать полукольцами, а морковь нашинковать.
7
В воде размешать томатную пасту. Добавить лук и морковь. Залить содержимое кастрюли и тушить до готовности.
8
Подавать со сметаной или майонезом.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями