Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
Капуста белокочанная 400 г
Фарш любой 500 г
Рис 1/2 стакана
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Приправа для фарша и котлет
Томатная паста 1 ст.л
яйца 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать и потушить.
2
Рис сварить.
3
Перемешать фарш, рис, капусту и сырые яйца.
4
Посолить и добавить приправу.
5
Скатать шарики и сложить в кастрюлю.
6
Лук порезать полукольцами, а морковь нашинковать.
7
В воде размешать томатную пасту. Добавить лук и морковь. Залить содержимое кастрюли и тушить до готовности.
8
Подавать со сметаной или майонезом.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!