
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Отличная альтернатива покупным паштетам.
1 ч 20 минут
2
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 1 небольшая луковица
- Небольшая морковка 1
- Масло растительное 2 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень промыть, просушить бумажным полотенцем.
2
Морковь и лук почистить, нарезать крупными кусками.
3
Выложить печень, лук и морковь в смазанную маслом форму.
4
Запекать в духовке минут 40 при 180 градусах.
5
Пока ингредиенты полностью не остыли, пробиваем блендером, добавляем соль и сливочное масло.
6
Паштет готов!



4.91275
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)