avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый батат 🍠
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый батат 🍠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#батат
~ 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батата 4 шт.
  • Оливковое масло
  • Розовый перец горошком
  • Сушеные травы
  • Соль
  • Брусничный соус (у меня heinz) 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Чистим батат, режем произвольно. Поливаем оливковым маслом, солим, добавляем перец (у меня розовый) и брусничный соус (с ним батат будет карамелизованный, придаст пикантность). Все хорошо перемешиваем и запекаем в духовке на 200 гр до золотистой корочки!
2
Приятно аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями