avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермешелью
Куриный суп с вермешелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с вермешелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЮТА ГОЛЕНКОВА(ИЛЮХИНА)
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки 2
  • Луковицу 1
  • Морковь 1
  • Вермишель (мелкая)
  • Специи
  • Зелень
  • Яйцо

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варим курочку, достаём ее из кастрюли и удаляем кости, режем на кусочки.
2
Картошку чистим, режем кубиками и добавляем в бульон.
3
Лук нарезаем, морковь трём на терке! Обжариваем и добавляем к картошке.
4
Добавляем специи, у меня(соль, перец молотый, хмели-сунели).
5
Добавляем 2 горсти вермишели, зелень.
6
Перед подачей добавить яичко.
7
Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями