Куриный суп с вермешелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНЮТА ГОЛЕНКОВА(ИЛЮХИНА)
5-6 порций
Ингредиенты
- куриные ножки 2
- луковицу 1
- морковь 1
- Вермишель (мелкая)
- Специи
- Зелень
- Яйцо
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим курочку, достаём ее из кастрюли и удаляем кости, режем на кусочки.
2
Картошку чистим, режем кубиками и добавляем в бульон.
3
Лук нарезаем, морковь трём на терке! Обжариваем и добавляем к картошке.
4
Добавляем специи, у меня(соль, перец молотый, хмели-сунели).
5
Добавляем 2 горсти вермишели, зелень.
6
Перед подачей добавить яичко.
7
Приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями