
НЕштоллен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Ponomareva
##жЫрно #вкУсно #каллОрийно #НЕштоллен #рецепты_Тиесссы #завтрак #новыйгод #тестируем
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- муки 400 гр
- сахара 100 гр
- миндаля 100 гр
- мягкого сливочного масла 400 гр
- молока 120-150 гр
- марципана 100 гр
- рома 40-60 гр
- цуккатов 350 гр
- яйцо 1
- сухих дрожжей 2 пакетика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Итак основные ингредиенты:
-мука 400 гр
-масло сливочное мягкое 300 гр
-сахар 100 гр
-марципан 100 гр
-молоко 120 гр
-1 яйцо
-2 пакетика сухих дрожжей
И всё это надо просто смешать❗
2
Отдельно в миске смешиваем:
-40 гр рома
-100 гр молотого миндаля
-350 гр цукатов. И дать всему этому 'подружиться' 30 минут.
3
Потом соединяем пункт 1 и 2 вместе, смешиваем и еще отстаиваем 30 мин.
4
Выкладываем в форму и отправляем в разогретую на 180° духовку на 50-55 мин.
5
После готовности, достаем #НЕштоллен, даём ему чуть охладиться.
6
Отдельно растопить 100 гр масла. Им равномерно поливаем #НЕштоллен, посыпаем сахарной пудрой (у меня еще сахарные снежинки) и заматываем в фольгу. Так оставить ДО УТРА❗



4.96777
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями