Ленивый наполеон

Ленивый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Karateeva
10 мин
1 порция
4

Ингредиенты

армянского лаваша 70-80 г
желток 1
кукурузного крахмала 10-15 г
молока 250 мл
Сахарозаменитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лаваш квадратиками.
2
Делаем крем: смешиваем желток, молоко, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем крахмал и сахарозаменитель, тщательно перемешиваем.
4
Ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.
5
Доводим до консистенции Сметаны. Снимаем с огня.
6
Сразу начинаем смазывать коржи. Оставшийся лаваш поджариваем на сухой сковороде, чтобы сделать крошку для посыпки.
7
В холодильник на ночь. Приятного аппетита !❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!