
Картошка по Сибирски!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи!И советую Вам!!!
25 30 минут
5 6 порций
Ингредиенты
- средних картошек 10
- любого мяса 500 (700 грамм)
- средних луковицы 4
- воды 200 мл
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки 50-70 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, для начала помоем и порежем средними кусками мясо, затем почистим картошку и лук от кожуры, лук режем кольцами или полукольцами.
2
Картошку оставляем целой!!!!☝️
3
Далее ставим на максимальный огонь казан, наливаем масла растительного, накаляем казан и кладем мясо и обжариваем его до золотистого цвета.
4
Мясо обжарилось, кладем картошку целую и так же обжариваем до золотистого цвета, осторожнее перемешивайте, чтоб не сломать, посолить и поперчить, сверху кладем лук, добавим стакан воды и ставим тушить на 25-30 минут.
5
Прошло 30 минут, картошка готова, украшаем зеленью и подаём к столу. Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!



4.841788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями