avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста в сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#премиябыстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
95
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста (заморозка) 400 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 2-3 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец
  • Сливочное масло для обжарки(можно топлёное)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту опустить в кипящую,подсоленую воду и отворить до готовности(не передержите,она должна быть крепенькой)
2
Слить воду,остудить и разрезать кочешки на две части
3
Переложить капусту в пакет добавить яйцо и хорошенько перемешать(можно это делать и в миске,но в пакете удобнее)
4
Добавить сухари и опять перемешать. На сковородке распустить сливочное масло и выложить капусту,обжарить до золотистой корочки,добавить молотый черный перец. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями