Брюссельская капуста в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- брюссельская капуста (заморозка) 400гр
- яйцо 1 шт
- сухари панировочные 2-3 ст.л.
- Соль, молотый черный перец
- Сливочное масло для обжарки(можно топлёное)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту опустить в кипящую,подсоленую воду и отворить до готовности(не передержите,она должна быть крепенькой)
2
Слить воду,остудить и разрезать кочешки на две части
3
Переложить капусту в пакет добавить яйцо и хорошенько перемешать(можно это делать и в миске,но в пакете удобнее)
4
Добавить сухари и опять перемешать. На сковородке распустить сливочное масло и выложить капусту,обжарить до золотистой корочки,добавить молотый черный перец. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!