Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Торт за 15 мин и без вреда для твоей талии? Легко!
35 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Мука рисовая 2 ст л
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 1 ч л
- Сахарная пудра 1 ст л
- молоко
- Крем 🧁
- Мягкий творог 2 баночки
- Банан 1 шт
- Сахарная пудра 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь трём на мелкой терке. Добавляем яйцо, молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Ещё раз перемешиваем. На разогретую сковороду выкладываем по две столовые ложки массы и разравниваем. Жарим с двух сторон. У меня получилось 4 шт. «Коржам» дать остыть. В это время банан разминаем вилкой, добавляем творог и пудру. Хорошо перемешиваем и промазываем каждый «корж». Дать пропитаться пару часов. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1