
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, сытно, просто, минимум продуктов. #cookpad #премиявыпечка
1 час 15 минут
4-8 порций
4
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Ложка сахарный песок 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Кефир 3,2% 300 г
- Мука пшеничная в/с 150 г
- Дрожжи сухие быстрые 6 г
- Сода 0,5 ч. л.
- начинка:
- Капуста белокачанная 500 г
- Грудинка свиная 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста замесите тесто консистенции густой сметаны, поставьте для расстойки в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
2
Для начинки: оттопите грудинку до шкварок, пожарьте капусту с луком и морковью до готовности, на среднем огне. В готовую капусту разбейте яйцо, перемешайте все и жарьте до готовности яйца.
3
В смазанную маслом стеклянную форму, не перемешивая тесто, осторожно налейте половину теста, выложите начинку ровным слоем, сверху начинки доложите остальное тесто. Дайте пирогу постоять 10 минут. Поставьте форму с пирогом в холодную духовку. Время на нагрев духовки 10 -15 минут. Запекайте пирог 40-45 минут, при температуре 220 градусов, поставьте емкость с водой под противень с пирогом, чтобы не пригорело дно пирога.



4.82075
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)