Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, сытно, просто, минимум продуктов. #cookpad #премиявыпечка
1 час 15 минут
4-8 порций
4
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт.
- ложка сахарный песок 1 ст.
- соль щепотка
- кефир 3,2% 300 гр.
- мука пшеничная в/с 150 гр.
- дрожжи сухие быстрые 6 гр.
- сода 0,5 ч. ложка
- начинка:
- капуста белокачанная 500 гр.
- грудинка свиная 150 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- по вкусу соль, перец
- яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста замесите тесто консистенции густой сметаны, поставьте для расстойки в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
2
Для начинки: оттопите грудинку до шкварок, пожарьте капусту с луком и морковью до готовности, на среднем огне. В готовую капусту разбейте яйцо, перемешайте все и жарьте до готовности яйца.
3
В смазанную маслом стеклянную форму, не перемешивая тесто, осторожно налейте половину теста, выложите начинку ровным слоем, сверху начинки доложите остальное тесто. Дайте пирогу постоять 10 минут. Поставьте форму с пирогом в холодную духовку. Время на нагрев духовки 10 -15 минут. Запекайте пирог 40-45 минут, при температуре 220 градусов, поставьте емкость с водой под противень с пирогом, чтобы не пригорело дно пирога.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо, что спросили...не курицу, а кусочек грудинки свиной, я забыла ее в рецепт написать, теперь добавила, благодаря вам...
22 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!