
Сельдь домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдки 1 кг (примерно 3 шт)
- Воды 1 л
- Крупной соли (с горкой) 3 ст. л.
- Лапового листа 3-5 лист.
- Душистого перца 5-7 горош.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Селедку разморозить в холодильнике. Обмыть. Приготовить рассол: в воду добавить соль и специи довести до кипения. Остудить залить рассолом селедку и поставить в прохладное место на 3-5 дней. Через 3 дня это малосольная рыбка от слова совсем. Через 5 на мой вкус то что нужно.
4.841812
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































