avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь домашнего посола
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдки 1 кг (примерно 3 шт)
  • Воды 1 л
  • Крупной соли (с горкой) 3 ст. л.
  • Лапового листа 3-5 лист.
  • Душистого перца 5-7 горош.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Селедку разморозить в холодильнике. Обмыть. Приготовить рассол: в воду добавить соль и специи довести до кипения. Остудить залить рассолом селедку и поставить в прохладное место на 3-5 дней. Через 3 дня это малосольная рыбка от слова совсем. Через 5 на мой вкус то что нужно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1