
Гуляш как в садике🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Cooking
Не знаю как Вы, а я очень любила в саду именно этот гуляш. Перепробовала кучу рецептов...
Ингредиенты
- говядины 0,5 кг
- репчатого лука 1 шт
- моркови 1 шт
- муки 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ч.л.
- сметаны 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками и слегка обжарить. Важно делать это порционно, чтобы всё мясо лежало на дне хорошо разогретой сковороды. Тогда оно сразу запечатывается и не отдаст сок. Вследствие чего останется сочным и нежным.
2
Обжаренное мясо откладываем в сторону. И на этой же сковороде обжариваем лук и морковь.
3
Добавляем к овощам наше мясо, перемешиваем и заливаем водой, так чтобы мясо на половину было покрыто. Если в дальнейшем Вам покажется, что воды мало, можно будет подлить. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минимум час, далее смотрим по готовности говядины. Я брала гуляш, и у меня в общей сложности мясо готовилось 1,30 часа.
4
За 10 минут до готовности мяса, разводим в половине стакана воды сметану, муку и томатную пасту. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем смесь в гуляш, перемешиваем. И на этом этапе добавляем специи.
5
Гуляш начнёт на глазах густеть, и в этот момент, если Вам покажется, что мало подливы, смело доливайте воды, сколько считаете нужным. Оставляем на малом огне и под крышкой до готовности мяса.
6
Все, наш гуляш из детства готов🤗Подавайте с любимым гарниром)



4.851692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)