avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с куриными "кнельками"
Супчик с куриными "кнельками"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с куриными "кнельками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор АМИНА Мякенькая
Приготовила супчик с куриными "кнельками". Понравился даже моему внуку,который не очень...
1час.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 250 г
  • Средней луковицы 1/2
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 1 ст. лож.
  • Соль по вкусу
  • Бульон:
  • Воды 1 л
  • Мал. морковь 1
  • Луковицы 1/2
  • Сред. каптофель 1

Шаги приготовления

1
В куриный фарш добавляем: яйцо, мелко нарезанный лук, манку, соль перемешиваем. Сковородку слегка смазываем рас. маслом. берем две ложки и формуем маленькие колбаски, выкладываем в сковороду и слегка обжариваем с двух сторон.
2
В кипящую воду кладём нарезанный картофель, зажарку из лука и моркови доводим до кипения. Затем добавляем колбаски. За 5 минут до окончания соль, мелко нарезную зелень петрушки и укропа. Разливаем по тарелкам добавляем сметану. Всё приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями