Рожки с подливой

Рожки с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#премиягорячее
12

Ингредиенты

Рожек 250 гр.
Соль и перец
Свинины 500 гр.
Приправа овощная от Cookpad
Муки 2 ст.л.
холодной воды 2 стакана
луковица репчатая 1
Растительное масло
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рожки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем в кастрюлю, полить немного маслом и хорошо перемешать.
2
Свинину нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. На масле обжарить лук, добавить мясо, жарить до полуготовности. Затем добавить приправу, можно ещё добавить ложку томатной пасты.
3
Муку развести в холодной воде, залить мясо, потушить 20 минут. В конце поперчить и добавить зелень по желанию.
4
Подавать рожки полив подливой с мясом.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!