avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рожки с подливой

Рожки с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#премиягорячее

Ингредиенты

  • Рожек 250 гр.
  • Соль и перец
  • Свинины 500 гр.
  • Приправа овощная от Cookpad
  • Муки 2 ст.л.
  • холодной воды 2 стакана
  • луковица репчатая 1
  • Растительное масло
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рожки отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем в кастрюлю, полить немного маслом и хорошо перемешать.
2
Свинину нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. На масле обжарить лук, добавить мясо, жарить до полуготовности. Затем добавить приправу, можно ещё добавить ложку томатной пасты.
3
Муку развести в холодной воде, залить мясо, потушить 20 минут. В конце поперчить и добавить зелень по желанию.
4
Подавать рожки полив подливой с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!