Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
8 порций
2
Ингредиенты
- шампиньонов 2 банки
- луковицы 3
- мл.сливок 200
- ч.лож.муки 4
- гр.твердого сыра 100
- сливочного масла 50-100 гр.
- ст.лож. растительного масла 3
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить грибов, сливочное масло и потушить на среднем огне несколько минут.
2
Посолить, поперчить, положить муку, перемешать.
3
Распределить по формам, залить сливки, присыпать сверху тёртым сыром.
4
Запекать 20-25 мин. в духовке при температуре 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за идею и вдохновение. Вот такая красота вышла у меня.
23 января 2021 г.
Ответить