
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
8 порций
2
Ингредиенты
- Шампиньонов 2 бан.
- Луковицы 3
- Сливок 200 мл
- Муки 4 ч. л.
- Твердого сыра 100 г
- Сливочного масла 50-100 г
- Лож. растительного масла 3 стак.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить грибов, сливочное масло и потушить на среднем огне несколько минут.
2
Посолить, поперчить, положить муку, перемешать.
3
Распределить по формам, залить сливки, присыпать сверху тёртым сыром.
4
Запекать 20-25 мин. в духовке при температуре 180 гр.



4.891392
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)