avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
8 порций
2

Ингредиенты

  • шампиньонов 2 банки
  • луковицы 3
  • мл.сливок 200
  • ч.лож.муки 4
  • гр.твердого сыра 100
  • сливочного масла 50-100 гр.
  • ст.лож. растительного масла 3
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить грибов, сливочное масло и потушить на среднем огне несколько минут.
2
Посолить, поперчить, положить муку, перемешать.
3
Распределить по формам, залить сливки, присыпать сверху тёртым сыром.
4
Запекать 20-25 мин. в духовке при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею и вдохновение. Вот такая красота вышла у меня.
23 января 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита!
23 января 2021 г.
Ответить