avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало с чесноком и копчёной паприкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало с чесноком и копчёной паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман

Ингредиенты

  • Каменной соли 1 пач.
  • Паприки копчёной 1 пач.
  • Чеснока, может и больше 500 г
  • Сало 4 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сало помыть хорошенько, почистить и подготовить.
2
Почистить и надавить чеснок, но не весь. Часть чеснока порезать на маленькие кусочки.
3
Тонким ножом протыкаем сало и запихиваем туда маленькие кусочки чеснока.
4
Смешиваем соль с перцем.
5
Обваливаем сало в смеси из соли и перца.
6
Обмазываем обваленное сало чесноком и заворачиваем в пергамент.
7
Завернутое сало отправляем в морозилку.
8
Через неделю сало готово к употреблению. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями