
Булочки для бургеров от Энди шефа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 5 г
- Теплого молока 150 г
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Желток для смазки 1
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, 1 ложку муки. Примерно в течение 15 минут опара подойдёт. В другой чаше смешиваем муку с солью и добавляем опару. Вбиваем яйцо, выливаем масло. Вымешиваем тесто до однородности. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на час. Подошедшее тесто разделить на шарики, выложить на противень, оставить на 30 минут, за это время он ещё увеличатся в размере. Далее булочки смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем минут 20 при 180°



4.841769
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями