
Булочки для бургеров от Энди шефа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
Ингредиенты
- муки 350 гр
- соли 1ч.л.
- дрожжей 5 г
- теплого молока 150 гр
- сахара 1ст.л.
- растительного масла 1ст.л.
- яйцо 1
- желток для смазки 1
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, 1 ложку муки. Примерно в течение 15 минут опара подойдёт. В другой чаше смешиваем муку с солью и добавляем опару. Вбиваем яйцо, выливаем масло. Вымешиваем тесто до однородности. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на час. Подошедшее тесто разделить на шарики, выложить на противень, оставить на 30 минут, за это время он ещё увеличатся в размере. Далее булочки смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем минут 20 при 180°



4.841769
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями