Булочки для бургеров от Энди шефа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
Ингредиенты
муки 350 гр
соли 1ч.л.
дрожжей 5 г
теплого молока 150 гр
сахара 1ст.л.
растительного масла 1ст.л.
яйцо 1
желток для смазки 1
Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, 1 ложку муки. Примерно в течение 15 минут опара подойдёт. В другой чаше смешиваем муку с солью и добавляем опару. Вбиваем яйцо, выливаем масло. Вымешиваем тесто до однородности. Накрыть полотенцем, убрать в теплое место на час. Подошедшее тесто разделить на шарики, выложить на противень, оставить на 30 минут, за это время он ещё увеличатся в размере. Далее булочки смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем минут 20 при 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!