
Мясные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Готовится из любого фарша, очень быстро , получается вкусно и сочно. #котлеты
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Куриное яйцо 1
- Средняя луковица 1
- Риса пол 1 стак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Добавляем в фарш любимые специи и соль, разбиваем яйцо, высыпаем рис.
2
Лук режем мелко и так же добавляем к фаршу. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
3
На разогретую сковороду с маслом начинаем выкладывать наших ёжиков. Мокрыми руками формируем шарики, они не обязательно должны быть идеально гладкими, могут быть колючки как у ёжиков))).
4
Жарим котлетки до золотистой корочки, затем переворачиваем и начинаем готовить заливку.
5
Берём пару ложек сметанки, майонеза и добавляем к ним чеснок. Солим, добавляем воду и хорошенько перемешиваем.
Добавляем заливку в скотоводу, накрываем крышкой и тушим до готовности.
6
К ежикам подойдёт любой гарнир, я решила приготовить булгур))
Приятного аппетита 😋
4.812012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































