
Капуста в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Изумительный ужин, особенно для тех, кто не ест Мясо ☺️ #премияпп
1 ч 30 мин
7-8 порций
3
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 средний кочан
- пива 1 литр
- Соль, перец, специи по вкусу
- Оливковое масло 100 г
- Булгур или перловка 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить на ночь (булгур замачивается на 20 минут).
2
Капусту нарезать пилюсками.
3
Смазать глубокий противень оливковым маслом, на дно равномерно распределить перловку или булгур.
4
Сверху капусту большими дольками.
5
Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
6
Пролить сверху оливковым маслом. Залить все пивом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин-час при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу и ещё подержать в духовке минут 20.
7
Можно подавать с соусом из взбитой зелени, оливкового масла и чеснока. Но можно и так есть. Пальчики оближешь!😋



4.941004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)