Капуста в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Изумительный ужин, особенно для тех, кто не ест Мясо ☺️ #премияпп
1 ч 30 мин
7-8 порций
6
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 средний кочан
пива 1 литр
Соль, перец, специи по вкусу
Оливковое масло 100 г
Булгур или перловка 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промыть и замочить на ночь (булгур замачивается на 20 минут).
2
Капусту нарезать пилюсками.
3
Смазать глубокий противень оливковым маслом, на дно равномерно распределить перловку или булгур.
4
Сверху капусту большими дольками.
5
Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.
6
Пролить сверху оливковым маслом. Залить все пивом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин-час при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу и ещё подержать в духовке минут 20.
7
Можно подавать с соусом из взбитой зелени, оливкового масла и чеснока. Но можно и так есть. Пальчики оближешь!😋
4.941004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как раз сейчас не ем мясо-рождественский пост.мне кажется это очень вкусно.блины на пиве пекла.панировку для рыбы делала на пиве.обязательно попробую.слюнки...
8 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!