avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованое вкуснейшее сало.

Маринованое вкуснейшее сало.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шахватова
Помещается в литровую банку.
30мин

Ингредиенты

  • Вода 0,7 л
  • Соль 100гр
  • Зерна горчицы 1 ст л
  • Лавровый лист 2шт
  • Перец горошек, молотый
  • Чеснок 5-6 зуб
  • Сало 700-800гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: вода 700 гр,соль 100гр,зерна горчицы 1ст л, лавровый лист 2шт, перец молотый 0,5чл, перец горошком / на глаз/, проварить 5 минут, дать остыть до теплого состояния и добавить 5-6 зубчиков чеснока резанного, дать полностью остыть. Сало залить маринадом,должно быть полностью покрыто. Отправляем мариноваться в холодильник, средним кусочкам хватит 2суток,крупным 3ое. Далее куски сала обмыть, обсушить полотенцем и отправить в морозилку. Нарезать тоненькими
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями