Маринованое вкуснейшее сало.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шахватова
Помещается в литровую банку.
30мин
Ингредиенты
- Вода 0,7 л
- Соль 100гр
- Зерна горчицы 1 ст л
- Лавровый лист 2шт
- Перец горошек, молотый
- Чеснок 5-6 зуб
- Сало 700-800гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: вода 700 гр,соль 100гр,зерна горчицы 1ст л, лавровый лист 2шт, перец молотый 0,5чл, перец горошком / на глаз/, проварить 5 минут, дать остыть до теплого состояния и добавить 5-6 зубчиков чеснока резанного, дать полностью остыть. Сало залить маринадом,должно быть полностью покрыто. Отправляем мариноваться в холодильник, средним кусочкам хватит 2суток,крупным 3ое. Далее куски сала обмыть, обсушить полотенцем и отправить в морозилку. Нарезать тоненькими
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями