Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- воды 2 л
- фарша 250-300 грамм
- Рис
- картофелины 3
- морковь 1
- луковицы Пол
- Капуста
- Лавровый лист, соль, специи
- помидор 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Прокручиваем фарш. У меня свинина с индейкой, лук я также прокручиваю через мясорубку, морковь тру на тёрке. Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу, солим, перчим по вкусу
2
Ставим воду на огонь. Картофель режем кубиками, добавляем в воду, варим 10-15 минут после закипания
3
Далее добавляем лук и морковь, предварительно можно пассеровать на сковороде, варим ещё 5 минут
4
Добавляем нашинкованную капусту, я брала на глаз, чуть меньше четверти небольшого кочана, варим ещё минут 10
5
Далее начинаем брать понемногу фарша и скатывать в шарики, и добавлять к бульону, после этого варим ещё 15 минут постоянно помешивая, далее можно добавить соль и специи по вкусу.
6
И завершающим этапом, берём небольшую помидорку и трём на тёрке в суп, после этого можно поварить ещё 3-5 минут и суп готов, даём немного настояться и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо большое за вдохновение , очень вкусно 😋🤩👍#Премия
20 декабря 2020 г.
Ответить