Рёбрышки в апельсине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#премиямужскаякухня #премиямясо
Когда хочется шашлыка, а возможности выехать на природу...
Ингредиенты
- ребрышек 500 г
- апельсин 1
- лимонного сока 50 мл
- меда 50 г
- соевого соуса 50 г
- апельсинового сока 50 мл
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Апельсин разрезать пополам, выжать сок и натереть цедру. Смешать все ингредиенты и цедру апельсина (кроме ребрышек) в сотейнике. Полученную смесь довести до кипения и варить 10 мин, постоянно помешивая. Охладить.
2
Заливаем ребра смесью и ставим на пару часов в холодильник, мариноваться. Затем выкладываем в форму и в духовку минут на 40.
3
Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями