Рёбрышки в апельсине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#премиямужскаякухня #премиямясо
Когда хочется шашлыка, а возможности выехать на природу...
6
Ингредиенты
ребрышек 500 г
апельсин 1
лимонного сока 50 мл
меда 50 г
соевого соуса 50 г
апельсинового сока 50 мл
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Апельсин разрезать пополам, выжать сок и натереть цедру. Смешать все ингредиенты и цедру апельсина (кроме ребрышек) в сотейнике. Полученную смесь довести до кипения и варить 10 мин, постоянно помешивая. Охладить.
2
Заливаем ребра смесью и ставим на пару часов в холодильник, мариноваться. Затем выкладываем в форму и в духовку минут на 40.
3
Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
4.921159
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!