
Рёбрышки в апельсине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#премиямужскаякухня #премиямясо
Когда хочется шашлыка, а возможности выехать на природу...
Ингредиенты
- Ребрышек 500 г
- Апельсин 1
- Лимонного сока 50 мл
- Меда 50 г
- Соевого соуса 50 г
- Апельсинового сока 50 мл
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Апельсин разрезать пополам, выжать сок и натереть цедру. Смешать все ингредиенты и цедру апельсина (кроме ребрышек) в сотейнике. Полученную смесь довести до кипения и варить 10 мин, постоянно помешивая. Охладить.
2
Заливаем ребра смесью и ставим на пару часов в холодильник, мариноваться. Затем выкладываем в форму и в духовку минут на 40.
3
Украшаем зеленью. Приятного аппетита.



4.921159
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями