
Вареники с картошкой и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ВаленТиночка
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- гр муки 500
- воды 200 мл
- яйца 2
- Масло растительное
- Картофель
- Молоко
- Капуста
- Лук
- Соль, перец
- Масло сливочное
- Томатная паста
Шаги приготовления
1
Из муки, воды, масла растительного, соли и яиц замесить тесто, должно получиться мягким и эластичным.
2
Картофель почистить, порезать и отварить до готовности. Добавить тёплое молоко и перетереть в пюре.
3
Лук порезать и обжарить на сливочном масле, часть Лука добавить в пюре.
4
Капусту нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, в процессе жарки, как капуста будет поджариваться, добавить лук, немного томатной пасты, соль и перец.
5
Тесто раскатать, лепим вареники с начинкой, часть с пюре, часть с капустой. Подавать со сметаной)))



4.841776
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями