avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с картошкой и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ВаленТиночка
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 200 мл
  • Яйца 2
  • Масло растительное
  • Картофель
  • Молоко
  • Капуста
  • Лук
  • Соль, перец
  • Масло сливочное
  • Томатная паста

Шаги приготовления

1
Из муки, воды, масла растительного, соли и яиц замесить тесто, должно получиться мягким и эластичным.
2
Картофель почистить, порезать и отварить до готовности. Добавить тёплое молоко и перетереть в пюре.
3
Лук порезать и обжарить на сливочном масле, часть Лука добавить в пюре.
4
Капусту нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, в процессе жарки, как капуста будет поджариваться, добавить лук, немного томатной пасты, соль и перец.
5
Тесто раскатать, лепим вареники с начинкой, часть с пюре, часть с капустой. Подавать со сметаной)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями