Бедро индейки с тыквой, запеченное в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Olivia Flain 🍒
Нежное, рассыпчатое мясо, в сочетании с полезнейшим овощем отлично подойдет на ужин!
1 час 20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- тыквы 300 гр
- большое бедро индейки (700-800 гр) с жирком 1
- сметаны 3 ст.л.
- Приправа для курицы
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В одной миске замариновать кусочки разделанного бедра индейки с солью и приправой для курицы. Оставить минут на 10.
2
Тыкву нарезать на крупные кубики, отправить в другую миску. Посолить, поперчить, и перемешать со сметаной.
3
Разогреваем духовку до 200°. Отрезаем нужное количество рукава для запекания и укладываем в него тыкву и мясо, завязываем и перемешиваем содержимое, встряхивая рукав. Кладём его на противень и делаем разрезы в рукаве для выхода пара.
4
Отправляем все запекать на 50 минут. Блюдо может чуть отдавать сладостью, это зависит от определенного сорта тыквы. Но попробовать приготовить такое стоит. Приятного аппетита!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Необычный рецепт и сочетание! Наверное, это очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
21 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!