avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки с тыквой, запеченное в рукаве
Бедро индейки с тыквой, запеченное в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро индейки с тыквой, запеченное в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Olivia Flain 🍒
Нежное, рассыпчатое мясо, в сочетании с полезнейшим овощем отлично подойдет на ужин!
1 час 20 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Большое бедро индейки (700-800 гр) с жирком 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В одной миске замариновать кусочки разделанного бедра индейки с солью и приправой для курицы. Оставить минут на 10.
2
Тыкву нарезать на крупные кубики, отправить в другую миску. Посолить, поперчить, и перемешать со сметаной.
3
Разогреваем духовку до 200°. Отрезаем нужное количество рукава для запекания и укладываем в него тыкву и мясо, завязываем и перемешиваем содержимое, встряхивая рукав. Кладём его на противень и делаем разрезы в рукаве для выхода пара.
4
Отправляем все запекать на 50 минут. Блюдо может чуть отдавать сладостью, это зависит от определенного сорта тыквы. Но попробовать приготовить такое стоит. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3