Бедро индейки с тыквой, запеченное в рукаве

Бедро индейки с тыквой, запеченное в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍒Olivia Flain 🍒
Нежное, рассыпчатое мясо, в сочетании с полезнейшим овощем отлично подойдет на ужин!
1 час 20 минут
4 порции

Ингредиенты

тыквы 300 гр
большое бедро индейки (700-800 гр) с жирком 1
сметаны 3 ст.л.
Приправа для курицы
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В одной миске замариновать кусочки разделанного бедра индейки с солью и приправой для курицы. Оставить минут на 10.
2
Тыкву нарезать на крупные кубики, отправить в другую миску. Посолить, поперчить, и перемешать со сметаной.
3
Разогреваем духовку до 200°. Отрезаем нужное количество рукава для запекания и укладываем в него тыкву и мясо, завязываем и перемешиваем содержимое, встряхивая рукав. Кладём его на противень и делаем разрезы в рукаве для выхода пара.
4
Отправляем все запекать на 50 минут. Блюдо может чуть отдавать сладостью, это зависит от определенного сорта тыквы. Но попробовать приготовить такое стоит. Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Необычный рецепт и сочетание! Наверное, это очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
21 января 2021 г.
Ответить
Спасибо Вам🙂Попробуйте!🍴
22 января 2021 г.
Ответить
Да, нужно будет дорваться и сделать! Сейчас самый разгар тыквы!
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!