Удон с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
когда не ешь мясо, а хочется чего-то вкусного и необычного
#премиягорячее...
25 мин
2 порции
Ингредиенты
- лапши удон 1/2 пачки
- средний баклажан 1
- соевого соуса 3 ст. л.
- жидкого мёда 1 ст. л.
- кокосового или оливкового масла 1 ст. л.
- соль
- чеснок
- перец
- кунжут
- петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиками, посолить и оставить минут на десять. после промокнуть бумажным полотенцем.
2
В подсоленной воде отварить лапшу как обычно.
3
На хорошо разогретую сковородку выложить баклажаны, быстро обжарить со всех сторон минут пять, добавить соевый соус, мёд, специи (по вкусу), быстро перемешивая обжарить ещё пять минут. выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 6 минут настояться.
4
Разложить лапшу по тарелкам, сверху выложить баклажаны, украсить зеленью и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!