ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Удон с баклажанами

Удон с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
когда не ешь мясо, а хочется чего-то вкусного и необычного #премиягорячее...
25 мин
2 порции

Ингредиенты

лапши удон 1/2 пачки
средний баклажан 1
соевого соуса 3 ст. л.
жидкого мёда 1 ст. л.
кокосового или оливкового масла 1 ст. л.
соль
чеснок
перец
кунжут
петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиками, посолить и оставить минут на десять. после промокнуть бумажным полотенцем.
2
В подсоленной воде отварить лапшу как обычно.
3
На хорошо разогретую сковородку выложить баклажаны, быстро обжарить со всех сторон минут пять, добавить соевый соус, мёд, специи (по вкусу), быстро перемешивая обжарить ещё пять минут. выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 6 минут настояться.
4
Разложить лапшу по тарелкам, сверху выложить баклажаны, украсить зеленью и кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!