avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра грибная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Ну очень быстро, вкусно, пикантно. Хорошая заготовка к празднику за пару дней.. Можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы, у меня шампиньоны 500 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • По вкусу зелень
  • По вкусу специи
  • Соль
  • Растительное и сливочное масло
  • Грецкий орех, по желанию
  • Чеснок и горький перец по вкусу и желанию

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать произвольно и тушить на растительном масле.
2
Грибы нарезать и тоже протушить на масле до готовности. Я добавляю немного сливочного масла. Соединить с морковью и луком в миксере. Добавить по вкусу чеснок, горький перец.
3
Еще добавляю немного для вкуса грецкого ореха, но это по желанию, добавить ещё кусочек сливочного масла. Все хорошо взбить до однородной массы в миксере.
4
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями