Икра грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Ну очень быстро, вкусно, пикантно. Хорошая заготовка к празднику за пару дней.. Можно...
Ингредиенты
- Грибы, у меня шампиньоны 500 г
- Лук репка 1 шт
- Морковь 1 шт
- по вкусу Зелень
- по вкусу Специи
- Соль
- Растительное и сливочное масло
- Грецкий орех, по желанию
- Чеснок и горький перец по вкусу и желанию
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать произвольно и тушить на растительном масле.
2
Грибы нарезать и тоже протушить на масле до готовности. Я добавляю немного сливочного масла. Соединить с морковью и луком в миксере. Добавить по вкусу чеснок, горький перец.
3
Еще добавляю немного для вкуса грецкого ореха, но это по желанию, добавить ещё кусочек сливочного масла. Все хорошо взбить до однородной массы в миксере.
4
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями