avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
час

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сливочного масла 200 гр
  • молока 50 мл
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • яиц 5
  • абрикосов банка (можно 400 мл)
  • сахара 200 гр
  • муки 250 гр
  • ванилина щепотку
  • Крем:
  • сметаны 20% 400 мл
  • сахара 200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размять масло с сахаром.
2
Добавить яйца, предварительно взбить миксером (недолго), перемешать с маслом.
3
Добавить разрыхлитель.
4
Молоко.
5
Все хорошо перемешать и постепенно всыпать муку.
6
Консистенция должна быть не слишком густая.
7
Вылить в форму для запекания, но чтобы края были не маленькими, т. к. потом будете заливать готовый пирог сметаной.
8
На пирог сверху положить кусочки абрикосов.
9
Выпекать минут 30 до готовности, проверьте зубочисткой.
10
Пока печется приготовьте крем: сметану смешайте с сахаром и уберите в холодильник.
11
Готовый пирог (НЕ ВЫНИМАЯ ИЗ ФОРМЫ ЕЩЕ ТЕПЛЫЙ!!!) полейте кремом, дайте крему застыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!