Наша любимая соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#премияпервыеблюда
все продукты беру произвольно. точного веса написать не могу
8
Ингредиенты
Колбаса - несколько видов
Мясo на косточке для бульона и кусок мякоти
Лук репчатый
Морковь
Огурец (соленый)
Томатная паста
Оливки (маслины)
Зелень
Соль
Перец черный
Паприка
лимон
огуречного рассола 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мяско зальем водой, варим 1.5 часа (на среднем огне,). Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими кусочками.
Лук нарезать четверть кольцами. Морковь натрем на средней терке. отправляем на сковороду тушиться.
2
Огурцы порежем соломкой. Когда морковка потушиться добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты перемешаем и перекладываем в кастрюльку доливаем немного мясного бульона и томим 5-7 минут. Мясные деликатесы нарежем соломкой. Слегка обжарим на растительном масле вместе с огурчиками. Затем добавим говядину.
3
Все перекладываем в кастрюльку к морковки и варим 5-7 минут. следом добавим 0.5 стакана огуречного рассола. Варим еще 5-7 минут. перец, зелень. Если необходимо, то посолим. Дадим настояться под крышкой 15-20 минут, Солянка готова.
Разольем по тарелкам, в каждую тарелку положим кружок лимона, и целые или порезанные маслины.
4.95894
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!